老师不在时
今天,因为有特殊情况,老师出去听课,不在家,她让同学们考试。
考试开始了,同学们认认真真地做着,偶尔发出了一点声音,“是哪里发出的声音”?值日班长说。顿时,教室里变的鸦雀无声,值日班长看了十分满意。突然,我们班的一位同学说了一个笑话,逗的全班哈哈大笑,值日班长听了也情不自禁的笑了起来。
叮零零——,下课铃声响了,同学们象刚出笼的小鸟冲出教室,第二节课时,教室里不知出了什么事,吵吵闹闹的,值日班长的话大家好象都没听见,老师回来时看到了我们这样的表现,严肃的批评了我们,我们心里很后悔。感觉真不应该上课的时候这样不认真。