自然之美
风把心中的烦恼吹去,迎来的一个快乐的自我;风把心中的雾霭吹去,迎来了一个清明的雨季;风把空中的浮云吹动,迎来了一个崭新的明天。自然之风,掠过世界的每一寸土地,刮过了我的心田,扶起了飘荡在天空的五星红旗,她用她那博大的胸怀,收纳了世间万物,让山头的树木依旧,让田野的浓绿依旧,让心头的灵魂也得到了风的洗礼。当我站在一个个山顶,眺望那永远也数不尽的山头,我的心情感到一丝悲凉,当微风掠过我的耳旁,我听到了她的呼啸,看到了她的狂野,感受到了她温暖的双手,轻轻的抚摸我的脸,我的额头,我的每一寸肌肤,那是多么的惬意。从此,我的心底便有了风刮过的痕迹。