自然之美
人类生于自然,所以他们应该保护自然,与自然和平共处。我们应该发现自然之美,并用自己的行动积极保护它。罗丹说:“美丽无处不在。对我们的眼睛来说,不是缺少美,而是缺少发现。”
大自然的美丽用变化和重生的多彩季节丰富了奇妙的生物世界。
大自然在多彩的季节里是美丽的。春天的韵律,奏出活泼的乐谱;夏天的声音唱出忙碌和喧闹的生活。秋天的颜色描绘了落叶和枫叶的美丽。冬天的声音点缀着平凡和平的世界。
过去,在生机勃勃的春天,嫩绿色的草从土壤中出现,用探索的眼光看着这个新奇的世界。春风很暖和,泉水在翻腾。大自然正在构建另一个生命周期和一幅充满活力的图画。
在炎热的夏天,知了在树上唱歌,蟋蟀在草地上陪伴,青蛙和其他不知名的小动物一起争吵、吵闹和哭泣。在茂密的森林中,参天大树高耸入云,形成了一片繁忙而嘈杂的景象。
在金黄色和硕果累累的秋天的掩护下,红色的柿子像灯笼一样挂在树枝上。石榴高兴地张开嘴,祝贺收获季节。所有的场景都描绘了一个快乐的收获。
在下雪的冬天,被大雪覆盖后,世界变得又白又美。农夫叔叔的脸上充满了微笑,这预示着新的一年将有一个好收成。雪点缀着平凡而和平的世界。
大自然的美丽在于奇妙的生物世界。但是现在,人类的滥伐已经逐渐减少了密林,土地日益贫瘠,水土流失严重。有多少动物和鸟类失去了家园,有多少稀有物种离开了地球。如果这样下去,春天将会失去活力。夏天将不再喧嚣;秋天将失去的丰收;冬天将会失去它的平凡和宁静。
人类应该属于自然的一部分,应该与其他动物和谐相处。然而,由于贪婪和自私,我们往往只知道如何获取而不知道如何回报,这导致了生态环境的恶化。我们应该共同承担起保护环境、动物和自然的责任。这个满是洞的家再也不能忍受任何无情的伤害。携手,行动,行动。