自然之美
她无时无刻不在秀着优美的舞步,仿佛每一步都让世人为之倾倒,自然界中生物的鸣叫,合奏了一首美妙的乐曲。生灵在忘情的歌唱,我们仿佛就是台下的观众,陶醉在这欢声笑语中,和着节奏鼓起掌,声音传到了天堂,仿佛连神都在羡慕着人间天堂,我们在大自然的怀抱中快乐的成长,与植物为友,与动物结伴,共同跳着这欢快的舞蹈。
天色渐渐暗去,白天的宣泄此时已变得沉默不语,只有那些不知疲倦的黑夜生灵,还在宣泄,我仿佛看到了另一处风景。天空中的星月最终失去了光影,我也疲倦的合上了双眼,回忆着自然之景……
我生在自然之下,死后愿化作泥土来阐释自然之美。