雨冲刷着整个世界,把每一个城市都焕然一新;雨冲刷着田野里的麦穗滋养着每一个鲜活的生命;雨也在冲刷着我的心头,仿佛每一个都消失了踪影。上帝的眼泪,从天际划过,化作了一场善良之雨,洗去了每个人的自私心和浮华心。人们站在雨中,欢快的歌唱,任凭雨水捶打自己的肌肤,因为他们懂得,不仅仅在为自己的心灵沐浴,更多的是在冲刷灵魂的孤寂,长夜漫漫,青山翠柏经过雨的洗礼,都露出了苍劲的胳臂,柳条在欢快的舞蹈,连脚下的小草也展现了蓬勃的生命力,我不得不说这是一个奇迹,因为她,让我的心底冲涮出一道道沟渠。