一棵很高很高的树作文
贺兰山的山顶上,有一颗很高很高的树,高的都顶破了天。
树上住着仙女,还住着许多精灵。精灵每天都会在树顶上魔法学院学习魔法。魔法学校的校长是一位慈祥的老魔仙,他有一个女儿,是一位美丽、善良、可爱的小女孩,她是魔法学院的老师,精灵们都是从她那学到魔法的。
有一天,仙女老师教他们让树变高的魔法。有一个精灵使用这个魔法,结果让树长了一对肺。仙女老师和精灵们都惊讶极了,仙女老师想把树变回原形,又让那个精灵使了魔法。结果,小精灵大树变得更高了,高的把地球顶破了。仙女老师看了更着急了,自己挥了挥魔法棒,结果把树上的叶子变大了,大的跟一片天空那么大。
精灵高兴极了,飞上天空,在树叶上玩起了游戏。仙女老师再挥了挥魔法棒。叶子上结了五彩缤纷的果子。五彩缤纷的果子果子是爱心型的,大家看见了,都把这个数叫做爱心树。仙女看了也很高兴,静静的坐在大叶子上,看着小精灵们欢乐的玩耍。